Ontem para o jantar testei uma receita da chef Ana (que para quem não sabe é a minha irmã)!
Rolo de carne recheado com fiambre, bacon e mozarella. A diferença é que o rolo não é feito com carne picada e sim com bife de frango ou, como neste caso, bifana de porco (isto porque o Sr. Pina não é muito amante da primeira opção). Decidi dar também o meu toque ao recheio do rolo, juntando um bocadinho de massa de tomate caseira (feita pela mamã), alho em pó e pimenta moída. Depois de fazer o rolo e o deixar repousar uns minutos no frio, há em que paná-lo e levá-lo à frigideira ou ao forno.
Para acompanhar, optei por batata doce assada, polvilhada com alho, pimentão doce e óregãos, e um belíssimo pão de alho.
E assim se faz um jantar delicioso! Deixo-vos as fotos para que possam comprovar ;)
Rolo de carne recheado com fiambre, bacon e mozarella. A diferença é que o rolo não é feito com carne picada e sim com bife de frango ou, como neste caso, bifana de porco (isto porque o Sr. Pina não é muito amante da primeira opção). Decidi dar também o meu toque ao recheio do rolo, juntando um bocadinho de massa de tomate caseira (feita pela mamã), alho em pó e pimenta moída. Depois de fazer o rolo e o deixar repousar uns minutos no frio, há em que paná-lo e levá-lo à frigideira ou ao forno.
Para acompanhar, optei por batata doce assada, polvilhada com alho, pimentão doce e óregãos, e um belíssimo pão de alho.
E assim se faz um jantar delicioso! Deixo-vos as fotos para que possam comprovar ;)
Tem óptimo aspecto! Tenho que tentar fazer :) Beijinhos! New post https://loyalinthefashionworld.wordpress.com/2017/10/19/veludo/
ResponderEliminar